Nokia N810: komputer kecil berbentuk HP

Ssttt, ada Nokia seri terbaru nih, N 810…

Walaupun belum resmi diluncurkan, berikut ini beberapa fitur yang ada:

- Ukuran layar 4,13" (800×480 pixels) dengan warna 65K

- Fungsi internal GPS (Global Positioning Systems)

- Hardisk internal 2GB

- Koneksi WiFi (B/G), Bluetooth

- 400 MHz OMAP 2420 CPU, 128 MB TAM dan 256 MB ROM

- Built-in Camera, mini UBS 2.0

- Dapat menjalankan beberapa format video/ musik seperti 3GP, AVI, H.263, H.264, MP4, ASF, WMV, MPEG-1/4, Real video; audio: MP3, WMA, AAC, AMR, AWB, M4A, MP2, Real audio, WAV

- Ketahanan baterai 4 jam untuk penggunaan normal, 10 jam untuk musik

- Sistim Operasi menggunakan Nokia Linux Maemo

- Ukuran/ berat: 12,7 x 7,19 x 1,4 cm dan 225 g.

- Hargnya sekitar Rp. 4.750.000,-

nokia-n810-press-41.jpg nokia-n810-press-31.jpg
nokia-n810-press-21.jpg nokia-n810-press-51.jpg
 
Sumber berita
Nokia N810 gets official

Filed under: Phones
  • http://www.agungjayae.blogspot.com Agung Jaya E.

    Saya tdk sengaja ketemu website otakku.com. Ternyata isinya diluar dugaan saya. Banyak informasi terbaru yang saya sendiri banyak yang tidak tahu. Terima kasih Anda telah menghadirkan dan membuat website ini. Kalau ada info terbaru tentang teknik presentasi yang bagus, atraktif dan mengesankan bisa di post kan ke email saya. Salam sukses selalu.

  • Dody Reagen

    koq harganya meleset jauh ya..
    liat di bhineka.com 5,7 juta-an..
    saya belum dapat info tentang teknologi yang digunakan.
    3 G kah? 3.5 g?
    apa sudah mendukung HSDPA?
    atau masih UMTS?

  • http://www.otakku.com Otakku

    Sepertinya sudah biasa bila harga diluar jauh lebih mahal dibandingkan di Indonesia. :D

    Salam,
    Otakku.com

  • oja

    Saya kebetulan mau jual Nokia N810 ini.
    Kebetulan saya menang kuis nokia http://www.cooldesak.com (website para pengguna nseries) so msh garansi 11 bulan dari nokia … Per agustus ini udh launch di nokia in touch hrgnya 5,8 jt… mau dijual net 4 jt… Utk spek n info lbh lengkap bisa dibrowse dan yang berminat bisa lgs japri ke emailnya_oja@yahoo.com
    Tks

  • ayay

    wah bagus btgt ini harganya brapaan ya

  • bonny

    kapan di keluarinnya n 810? cepetan dong……………………….. mau beli banget nih…………

  • bonny

    :roll: :wink:

  • andha

    Apakah pengoperasiannya spt laptop nggak ? :roll:

  • farid

    waranya apa yg dijual??
    item?

  • http://www.ceritaduniakerja.com callmeharmov

    denger-denger dari sebelah, hp ini gak bisa buat nelpon dan sms lho……… makanya disebut internet tablet……

  • anto

    Beli aaahh…….. :mrgreen:

  • ara

    mo nanya . kpn nich d kluarinnya ? buruann dong !!!!! mo beli nih !!!! :lol:

  • luthfi

    otakku.com up date harga terbaru nya dong?

  • Otakku

    @ All
    Dari web http://www.nokiausa.com/link?cid=PLAIN_TEXT_607318, harganya sih hanya US$ 394.

    Tapi kami tidak tahu apakah di Indonesia akan menjual seri ini?

    Salam,

    Otakku.com

  • ctk

    :twisted: :arrow: :shock: :smile: :???: :cool: :evil: :grin: :idea: :oops: :roll: :cry: :mad: :sad: :!: :?:

  • ichal

    ada yang mau beli N810 aku g??????

  • naz

    Saya tak tersengaja nak buka Otakku.com. bila je saya buka dan telah tengok memang hebat dan makin dahsyat la telefon canggih zanman sekarang nie.. harap2 harganya tala la mahal sangat erk… teringin sangat nak milikinya….

  • ayu

    saya punya N810 nih, tapi koneksi internetnya pake apa ya? perlu pake modem lagi gak? kalo mo internetan, gmn caranya pake ini?

  • cyher

    haaaahahahahahaiii..

    akuh mau…

    hoft

  • twistedfear

    aku cari n810 dengan kondisi oke atau yang baru, kalo ada yang punya tolong hubungi aku di twistedfear@live.com. thanks

  • Anderson

    Saya tdk sengaja ketemu website otakku.com. Ternyata isinya diluar dugaan saya. Banyak informasi terbaru yang saya sendiri banyak yang tidak tahu. Terima kasih Anda telah menghadirkan dan membuat website ini. Kalau ada info terbaru tentang teknik presentasi yang bagus, atraktif dan mengesankan bisa di post kan ke email saya dan bagaimana cara pembelian dan pembayarannya. Salam sukses selalu. :grin: :lol:

  • http://www.serbaserba.com/ SerbaSerbaCom

    mantab tuh HP

  • jo

    wah pngin nih…
    Kpn msk k indo..?

  • Andi

    hp ini ada program office nya ga…

  • http://www.telkom.co.id Gatot Marhaeni

    saya juga tdk sengaja web ini…. infonya sangat-2 bermanfaat, semoga web ini tetap menampilkan kabar terkini.

  • Otakku

    @Gatot & Anderson
    Senang kalau Otakku bermanfaat bagi para pembaca. :-)

    Salam,

    Otakku.com

  • diqin

    mau beli buat buk tuz

  • irma

    :| dmana2 yg nmanya HP psti buar komunikasi sms atw nlp..
    msa ada yg bilang gga bsa SMS atw Nelp siihh??
    bedanya hp ini lebih d’fsilitasin sma kya kmputer.. brrti lebih canggih donk!!
    why ?? knp hrus d’tunda buat cma d’liatin jja..
    beli donkkkkkk !!!
    saya jg minat bgt.. tapiiii apa wrnanya cma 1 jja?
    knpa gga d’buat s’menarik mungkin..
    warna warni gt,, biar bnyak pminat an lucu abizzzzzzzz !!

    top dehh ..
    mkasih ..

  • ita

    ini HP sebetulnya dikeluarin tahun berapa, comentnya koq dari tahun 2007 sih?

  • http://www.emang-orang-gila.blogspot.com Ari

    Share aja, baru dapat ni gadget sekitar 1 minggu. Kebetulan jg dapat yg garansi resmi & kondisi diatas 95%, sangat mulus meski bekas.

    – Ini bukan hp, tidak ada slot SIM Card.
    – Koneksi via bluetooth & wifi.
    – Aplikasinya lumayan banyak. Download langsung di http://www.maemo.org.
    – OS pake Linux Maemo.
    – Built in GPS.
    – Performa biasa aja, malah cenderung lambat.
    – Layar memang masih 65K warna, tapi resolusinya top abis! Muluss…
    – Jujur layar iPod Touch lebih bagus meski lebih kecil.
    – Dimensi nggak besar, juga nggak kecil.
    – Keluaran lumayan lama, sejak 2007,tapi masih mumpuni kok.
    – External memory pake Mini SD, support ampe 8GB, tapi sulit carinya.
    – Overall nggak ada yg istimewa kecuali layarnya yg gede.

    Itu aja dulu share sy, belum lama nyoba soalnya. Semoga membantu.

  • Otakku

    @Ari
    Thanks atas sharenya, pasti membantu orang yang mau beli.
    Ternyata bukan HP toh!!! :D

    Salam,

    Otakku.com

  • http://www.smkn3jepara.co.id faisal

    :razz: kapan ya nokia n810 ada di indonesia soalnya ponsel ini sangat bagus dan lebih bagus dari nokia n900 semoga ponsel ini datang ke indonesia secepatnya

  • http://www.smkn3jepara.co.id faisal

    dan semoga teman2 nokia n810 seperti n800,n830,n770 juga kalau bisa masuk juga ke indonesia karena menurut saya ponsel nokia yang serinya 3angka itu bagus semua

  • sultanz

    sist bisa order g????btw ongkos kirim nya jabar brp y mas??? smst 085295335333 y sist..thx

  • hasto

    kapan diindonesia n810

  • angel

    :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :kiss: :idea:

  • randika

    gan.. ini bisa di peroleh mall terdekat ga?

  • Rizal

    mantap sekali, cara mesan bagaimana?

  • http://arisdecoration.blogspot.com aris

    kapan ada di surabaya?