Jam Tangan yang juga berfungsi sebagai Handphone

w_100_hyundai_01.jpg

Walaupun sudah ada beberapa jam tangan yang berfungsi sebagai handphone (HP) tetapi buatan Hyundai dengan tipe W-100 ini mungkin membuat anda ingin segera memilikinya.

Selain bentuknya yang "COOL" dan berfungsi sebagai HP yang bekerja pada sistim GSM, jam tangan ini mempunyai kamera dengan kapasitas 1,3 megapixels, layar sentuh (touch screen), bluetooth serta video player dan mp3 player (menggunakan MicroSD sebagai media penyimpanannya).

Keren bukan??

w_100_hyundai_04.jpg
w_100_hyundai_05.jpg
 
Sumber berita
W-100, the New watch phone from Hyundai

Filed under: Phones
  • windoyo simbung

    Harga perunit Hendphone Jam

  • William

    Dear,

    Berapa harga per unit untuk jamnya?
    Terima kasih…

  • http://www.otakku.com Otakku

    Mohon maaf kami tidak memberikan informasi mengenai penjualan maupun hal lainnya yang berhubungan dengan produk yang kami bahas di dalam Otakku Blog.

    Anda bisa mencobanya dengan mengklik link “Sumber Berita” untuk mencari tahu lebih jauh mengenai hal ini

    Thanks!!

  • http://- dedi

    ah…………gak menarik….
    ayak-ayak wae…..masak ada jam yang bisa jadi hape…..
    ntar waktu kita ngomong dikirain kita POWER RANGER…..(BERUBAH)……HUAAAAAAAAAAAAAA…….

  • http://www.mmionline.net mmi

    bagus sih…

    jadi kita kmana2 bisa menghemat tempat
    hp sekalian jam tangan,,

    tapi modelnya itu lhoo
    ko rasanya g semua orang cocok makenya ^_^

  • Un3icK

    Bagus juga sih,tapi kalo kehujanan gimana yah..??palagi yang aktif sbg tukang ojeg.. :smile:
    Kayaknya power ranger th 2008,, tapi bisa berubah ga… :?: :?:

  • amrul

    :lol: hrgax @ brapa ?

  • amrul

    harga /@ brapa ??

  • Eko

    kalau masalah bentuk sih rata-rata, saya sudah menggunakan yg type itu setahun lebih memang oke. tapi setelah mengunjungi — aneh-anehaja.blogspot.com — aku kepincut dengan type lain “V2″ dan aku membeli 1 unit, dari harga juga jauh lebih masuk akal ga kaya situs lain yg ngasih harga gila :evil:

  • ihsan

    pengiriman nya ada dalam waktu sekitar berapa lama?

  • mawan

    nie jam udh kya punya gu dah ..
    cuma beda ma punya gu ,,
    punya gulebih keren dah ..
    jgn mau beli jam kya gitu ..
    mendingan beli ma tmen gu ..
    ni alamat.ny ..
    JL.panda no26 jakarta utara ..
    jgn lupa dateng ia ..

  • maul

    mau beli nih jadi nya harganya berapa trus dapat dbli d mana??

  • SONA

    HARGANYA BRAPA? :eek:

  • SHINICHI

    TOLONG HUB SAYA 0856247xxxxx SAYA PENGEN BELI

    Edited by Otakku

  • Fahrudin

    Kalo nanti udah ada di pasaran lokal, beri tahu dimana gua bisa beli.http://www.otakku.com/wp-includes/images/smilies/icon_wink.gif

  • eer

    dulu cuma hp, lalu hp plus jam, lalu hp plus game, lalu plus kamera, lalu plus gps, plus plus plus …ada ngak hp di sepatu

  • adi

    brapa harganya????mahal gak???

  • http://jamtanganhp adiib

    JaM hp yang Ada kamera brp, :Silver :?: .biasa gaya men :lol: :mrgreen: :smile: :shock: :twisted:

  • asphia

    berapa harga jam tangannya?
    apakah jam tangannya tahan air

  • Ruddi

    Kalo mau pesen gi mana ya,,,! :?: :?:
    N harganya berapa.. :?: :?: :?: :?:

  • poliku

    :mrgreen: :neutral: :twisted: :arrow: :shock: :smile: :???: :cool: :evil: :grin: :idea: :oops: :razz: :roll: :wink: :cry: :eek: :lol: :mad: :sad: :!: :?:

  • sugi

    saya pemilik dealer toko hp di china langsung dari pabrik.
    kalau ada yang mau jam tangan hp (sekarang LG GD910 & Samsung S9110) semua ada, bisa hubungi saya di email : grahasugiharto@hotmail.com, atau telp : 085850266669 (rekan di indonesia). Dijamin termurah. mulai dari rp1juta (tanpa camera) sampai Rp2.2juta.

    Friendster / Facebook : hp_yeyen@hotmail.com

  • sugi

    Complete JAM TANGAN HP mulai dari : 2kartu aktif bersamaan, Bisa dipakai dalam air, bercamera atau tidak bercamera.

    Harga dari Rp1juta-Rp2.4juta

    Harga : Rp1.1juta (tanpa bercamera, keren dan ada stainless di sekitar screen),
    Rp1.4juta (bercamera ,keluaran terbaru)

    email : grahasugiharto@hotmail.com
    Telp : (031) 71610888 (sms jika tidak dijawab); 085850266669

  • surya

    @: UN3ICK….Ada-ada saja masak tukang ojeg bisa beli hp gituan…..NGARANG BANGET…..

  • Mas Ngabei

    selain ber HP ria , bisa untuk nyimpan MP3 / MP4 / mengambil foto gak

  • syahrial

    berapa harganya..? trus dimedan dimedan dimana di jual

  • Andi

    :o Jelas lah, Manusia di dunia semakin Instan, serba yang kecil

  • Wang Wenjie

    Counter di jawa timur dah da yg JuaL g’,.,.??
    haRganE da yg d BwaH 1 jUta a,.,