Hasselblad H3D II: Kamera dengan megapixel terbesar di dunia

Kami tidak mau berbicara secara panjang lebar mengenai kehebatan kamera digital (Digital Camera) dari HASSELBLAD ini.

Yang pasti, ini adalah kamera DSLR sejati dengan megapixel saat ini yaitu sampai dengan 39 megapixel.

Selain mempunyai megapixel terbesar, DSLR ini adalah yang tercanggih yang pernah ada dibandingkan dengan merek mananpun.

Dan yang pasti, ini adalah kamera termahal dengan harga sampai dengan sekitar Rp. 450.000.000/ unit.

Ingat itu harga per buah loh bukan per lusin. :D

 
Sumber berita
Hasselblad H3D II

Filed under: Camera & Video

Tags: , ,

  • iyan

    :shock: itu betul harga segitu gilaaaaaaa…!!!!

  • aena

    klau kmre nikon yang bagus juga dapet berapa tuh
    edaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnn

  • http://tyfhaphoto.wordpress.com ifa

    woooooouwwwww gile kren,sebanding dengan harganya…. :o

    kapan ya bis beli haha rasanya ga mungkin :lol:

  • http://www.compiku.com erna.kyut

    wah keren2…

    mau tuh kamera tapi sayang ga da dananya…

    liat blog ku juga donk…

    http://www.compiku.com

    tukeran link lebih bagus lagi…
    hewhehehehhehe

  • salma

    aduhhh…. gw pengen banget camera itu ;-) ,soalnya gw pengen jasdi photographer huh… cuma kata papa entar dulu tunggu sampe kuliah huh kesel :evil: mana harganya bujuk gila banget…… :o tapi keren sihh… ummmm mau dong… :kiss:

  • http://www.yahoo.com rahman

    aku mau beli kalau udah kaya. ada yang mauu??

  • mr.x

    gila tu kamera harganya selangit :sad: tpi good bgt kameranya :roll: kalau beli g mau tpi kalau dikasih mau donx :sip:

  • http://www.gagaroom.net/ Gaga

    ..gimana kalo ilang tuh, pasti nagis 7 smpe turunan deh :cry:

  • tukan poto keliling

    sekali jepret..
    hardisk kompi gw sepertinya langsung Full!!
    ;-)

  • rifka rich

    oh ini saya sudah pernah mencoba memakainya, biasa saja tuh